Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag Pacha Mama
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag Pacha Mama
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Brew Coffee Bag
Dieser Kaffee ist biozertifiziert.
Feinschmecker 2022
Pacha Mama BrewCoffeeBag

sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

Pacha Mama BrewCoffeeBag

CB10281 4260221981298
Die röstfrisch gemahlene Tassenportion für puren Kaffeegenuss. Bereite dir deinen Lieblingskaffee zu, wo auch immer du bist. Du brauchst nur eine Tasse, heißes Wasser und ein BrewCoffeeBag.
1,00 € * (100,00 €* / 1000 Gramm)
Verfügbar

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitungs­empfehlung

Brew Coffee Bag

Brew Coffee Bag

Pacha Mama BrewCoffeeBag

Produktbeschreibung

Bereite dir deinen Lieblingskaffee zu, wo auch immer du bist. Du brauchst nur eine Tasse, heißes Wasser und ein BrewCoffeeBag. Die Anwendung ist ganz einfach: Kaffeegefüllten Filterbeutel an der Perforation öffnen, in eine Tasse hängen und das Kaffeepulver mit heißem Wasser übergießen bis es benetzt ist, 30 Sekunden ziehen lassen und dann langsam nachgießen, bis die Tasse gefüllt ist. Voilà: Fertig ist der perfekt gebrühte Kaffee, frisch und ohne großen Aufwand zubereitet. Wir empfehlen eine Brühzeit von drei bis vier Minuten, je länger, desto intensiver wird der Kaffee.
Unser Video findest du hier: www.brewcoffeebag.com

Der „PachaMama“ ist ein sehr ausgewogener Kaffee mit viel Süße und leicht fruchtigen Noten. Gemischt mit Anklängen von Nuss und Schokolade ergänzt sich hier eine wunderbare Komplexität im Mund mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Wir beziehen den Kaffee ohne Zwischenhandel. Die Einnahmen kommen damit den Bauern direkt zugute.

Michael Scherff und Walter Knauer haben es sich zur Aufgabe gemacht, einen Spitzenkaffee aus biologischem Anbau über den Direktimport an Kaffeeröster in Deutschland zu verkaufen, um die finanzielle Situation der Kleinbauern von Miguel Grau zu verbessern und gleichzeitig die Umwelt zu schonen. Michael sorgt für die Qualität und Liefertreue im Ursprungsland. Walter übernimmt den Vertrieb, Kundenbetreuung und die Logistik in Deutschland.
Seit Jahrzehnten waren die Kaffeebauern des Hochlandes von Chanchamayo in der Kooperative „La Florida“ organisiert. Die Kooperative hat an die 1000 Mitglieder und produziert ca. 7000 Tonnen Kaffee unterschiedlicher Güte aus weniger hohen Anbaugebieten. Die Höhenlage des Kaffees, die Varietäten, Weiterverarbeitung und die Qualität differieren. Um diese Unterschiedlichkeiten zu ändern, wurde auf Initiative von fünf Familien in Miguel Grau, der auch ein Teil der Familie von Mari Scherff angehört, die „Asociación de Agricultores Grano de Oro Miguel Grau“ gegründet. Das Gebiet der „Asociación Miguel Grau“ liegt in einer privilegierten Höhenlage von 1320 bis 1620 Metern, welche die Basis für die Produktion von Spitzenkaffee ist. Das hervorragende Ernteergebnis würde in der Kooperative „La Florida“ nicht honoriert und mit den anderen Ernteergebnissen aus geringeren Höhen vermischt werden. Heute hat die „Asociación de Agricultores Grano de Oro Miguel Grau“ ca. 50 Mitglieder, die fast ausschließlich aus dem Dorf Miguel Grau kommen. So entstand der Kaffee namens „Pacha Macha".

10 g im BrewCoffeeBag, frisch im traditionellen Trommelverfahren geröstet geliefert

Perfekt auch als Geschenk oder Werbeartikel im individuellen Design bedruckt.

Sowohl Aromaverpackung als auch Filterbeutel sind aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und kompostierbar.

 

Kaffeetyp Brew Coffee Bag
Blend/ Single/ Sortenrein Single Origin (Sortenrein)
Bohnensorte Arabica
Bohnenzusammensetzung Arabica/ Robusta in % 100/0
Anbauart Plantagenkaffee
Röstgrad und Intensität
Säure
Körper und Mundgefühl rund (mittel)
Aroma Hauptnote Fruchtig, Nuss, Schokolade
Herkunftsland Peru
Region Chanchamayo
Höhenlage in Meter 1200-1500 (Hochlandkaffee)
Zubereitungsempfehlung Brew Coffee Bag
Zertifizierung DE-ÖKO-006 Bio-Siegel
Varietät Catuai, Caturra
Bohnenklassifikation Medium (segundas) B
Aufbereitung gewaschen
Besonderheiten Bio, Direkthandel, Premium
SCAA-Zertifizierung Premiumkaffee

Bewertungen

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.