sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
Maragogype BrewCoffeeBag
Artikel-Nr.: CB10280 EAN: 4260221981311Zubereitungsempfehlung
Brew Coffee Bag
Maragogype BrewCoffeeBag
Produktbeschreibung
Bereite dir deinen Lieblingskaffee zu, wo auch immer du bist. Du brauchst nur eine Tasse, heißes Wasser und ein BrewCoffeeBag. Die Anwendung ist ganz einfach: Kaffeegefüllten Filterbeutel an der Perforation öffnen, in eine Tasse hängen und das Kaffeepulver mit heißem Wasser übergießen bis es benetzt ist, 30 Sekunden ziehen lassen und dann langsam nachgießen, bis die Tasse gefüllt ist. Voilà: Fertig ist der perfekt gebrühte Kaffee, frisch und ohne großen Aufwand zubereitet. Wir empfehlen eine Brühzeit von drei bis vier Minuten, je länger, desto intensiver wird der Kaffee.
Unser Video findest du hier: www.brewcoffeebag.com
Bereits während des Öffnen des Brew Coffee Bags verströmt der Maragogype eine angenehm würzig-schokoladige Note, die sich während des Aufbrühens verstärkt. Trotz der Würze ist er sehr mild und besitzt einen schönen Körper. Aufgrund der Größe wird die Maragogype-Bohne als „Elefantenbohne“ bezeichnet. Ein wunderbarer Frühstückskaffee für Kenner und „Einsteiger“ gleichermaßen.
Unter Einhaltung der Qualitätsrichtlinien der deutschen Röstergilde rösten wir die Bohnen sortenrein und bei niedrigen Temperaturen im traditionellen Trommelverfahren. Beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde 2023 gewann unser Kaffee Premium in der Kategorie Filterkaffee eine Goldmedaille.
10 g im BrewCoffeeBag, frisch im traditionellen Trommelverfahren geröstet geliefert
Perfekt auch als Geschenk oder Werbeartikel im individuellen Design bedruckt.
Sowohl Aromaverpackung als auch Filterbeutel sind aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und kompostierbar.
Kaffeetyp | Brew Coffee Bag |
Auszeichnungen | Gold - Deutsche Röstergilde (2023) |
Blend/ Single/ Sortenrein | Single Origin (Sortenrein) |
Bohnensorte | Arabica |
Bohnenzusammensetzung Arabica/ Robusta in % | 100/0 |
Anbauart | Plantagenkaffee |
Röstgrad und Intensität | |
Säure | |
Bitternote | wenig |
Cremabildung | wenig |
Körper und Mundgefühl | rund (mittel) |
Aroma Hauptnote | Nussig, Schokoladig |
Aroma Nebennote | Nuss, Schokolade |
Herkunftsland | Nicaragua |
Höhenlage in Meter | 1500-1800 (Hochlandkaffee) |
Zubereitungsempfehlung | Brew Coffee Bag |
Bohnenklassifikation | Sehr groß (superior) AA |
Besonderheiten | Eine der größten Kaffeebohne weltweit |
SCAA-Zertifizierung | Spezialitätenkaffee |
Bewertungen
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.