Kaffeekirschentee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche
Kaffeekirschentee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche
Zubereitung Kaffeekirschentee
Zubereitung Kaffeekirschentee
Zubereitung Kaffeekirschentee
Zubereitung Kaffeekirschentee
Zubereitung Kaffeekirschentee
Zubereitung Kaffeekirschentee
Getrocknetes Fruchtfleisch der Kaffeekirsche
Kaffeekirsche mit Kaffeebohnen
Kaffeekirschentee – Er schmeckt nicht wie Kaffee, hat viel Koffein und ist heiß wie kalt lecker.

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Kaffeekirschentee – Er schmeckt nicht wie Kaffee, hat viel Koffein und ist heiß wie kalt lecker.

KK10003
Die gesunde Alternative zu Energydrinks. Heiß und kalt sehr lecker.
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Kaffeekirschentee – Er schmeckt nicht wie Kaffee, hat viel Koffein und ist heiß wie kalt lecker.

Produktbeschreibung

Die gesunde Alternative zu Energydrinks. Heiß und kalt sehr lecker. 100% Arabica bio-zertifiziert DE-ÖKO-006

Der Kaffeekirschentee: Ein Tee aus Kaffee, besser gesagt aus dem getrockneten Fruchtfleisch (Cascara) der Kaffeekirsche. Die Kaffeekirsche ist die Frucht der Kaffeepflanze. Wenn sie reif ist, ist sie ähnlich einer klassischen Kirsche knallrot, daher auch der Name. Die „Kirschkerne“ sind die Kaffeebohnen, die von dem Fruchtfleisch und der Schale umschlossen werden. Die äußere Haut der Kaffeekirsche ist sehr bitter und daher nicht genießbar. Das Fruchtfleisch hingegen schmeckt sehr süß aber nicht wie Kaffee, sondern eher nach Birne, Hagebutte und Kirsche. Er hat noch mehr Koffein als die Kaffeebohne und ist heiß wie kalt sehr lecker. Großer Pluspunkt des neuen „Energiedrinks“: Aufgrund seiner natürlichen Süße braucht es keine künstlichen Zusatzstoffe. Neu deshalb: Die Cascara wurde erst im letzten Jahr als sogenanntes „Novel Food“-Produkt in der EU zugelassen.

Darf es ein Sommer-Cocktail sein? Dann mixe den Kaffeekirschentee mal mit Tonic oder Apfelsaft. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Lasst dich überraschen.

Die Zubereitung ist ganz einfach: Nimm 1 bis 2 Esslöffel Kaffeekirschentee pro Tasse, übergieße ihn mit ca. 200 ml kochendem Wasser und lasse das Ganze je nach gewünschter Intensität 5 bis 10 Minuten ziehen. Ein Tipp: Wenn du einen Teefilter zur Hand hast, ersparst du dir das Filtern. Auch für die French Press geeignet.

Hier geht es zur Zubereitung

Inhalt: 100 g

Produkttyp Tee
Besonderheiten Bio

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