Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Whisky-Kaffee 250g
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Whisky-Kaffee 250g
HELLINGER 42 Whisky Sherry
Whisky-Kaffee – Sonderedition – im HELLINGER 42-Sherry-Fass gereift
     

Lieferzeit 3 Tage Werktage

Whisky-Kaffee – Sonderedition – im HELLINGER 42-Sherry-Fass gereift

KF10330

Packungsgröße

Mahlgrad

15,00 € * (60,00 €* / 1000 Gramm)
Ausverkauft

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitungs­empfehlung

Espressokocher

Espressokocher

Filterkaffee

Filterkaffee

French Press

French Press

Handfilter

Handfilter

Vollautomat

Vollautomat

Whisky-Kaffee – Sonderedition – im HELLINGER 42-Sherry-Fass gereift

Produktbeschreibung

Ein fassgereifter Hochgenuss! Unser Whisky-Kaffee ist ein besonders geschmacksintensiver Kaffee, der über mehrere Wochen im HELLINGER 42-Sherry-Fass gereift ist. Die besondere Mischung vereint die edle, schokoladige Süße der Kaffeebohne mit den sherrytypischen Aromen vom HELLINGER 42-Whisky. Klare Empfehlung für alle Kaffee- und Whisky-Liebhaber.

Unter Einhaltung der Qualitätsrichtlinien der Deutschen Röstergilde rösten wir die Bohnen bei niedrigen Temperaturen im traditionellen Trommelverfahren.

Die Deutsche Röstergilde stellt die Interessenvertretung der Spezialitätenkaffeeröstereien in Deutschland dar. Die Gilde und deren Mitglieder stehen für herausragende Qualität der verwendeten Rohkaffees, traditionelle Röstung, frische Spezialkaffees und einen fairen Umgang mit den Kaffeebauern in den Ursprungsländern. Die Gilde fordert von ihren Mitgliedern aber nicht nur oben genannte Kriterien ein, sondern nimmt auch deren Kaffeesorten bei der jährlich stattfindenden Blindverkostung unter die Lupe. Röstereien, deren Kaffee oder Espresso prämiert wurde, dürfen diesen mit der offiziellen Medaille versehen. Die Wettbewerbe sind für uns die ideale Chance, unsere Kaffee- und Espressosorten objektiv einschätzen zu lassen. Das erfreuliche Ergebnis: Wir bringen jedes Jahr mindestens eine Gold- oder Silbermedaille nach Hause.

Kaffeetyp Ganze Bohne
Auszeichnungen
Blend/ Single/ Sortenrein Blend (Mischung)
Anbauart Plantagenkaffee
Röstgrad und Intensität
Aroma Hauptnote Schokoladig, Sherrynoten
Mahlgrad Espressokocher/Bialetti (mittel), Filterkaffeemaschine (mittel), French Press (grob), Ganze Bohne, Handfilter (mittel), Kaffeevollautomat (fein)
Zubereitungsempfehlung Espressokocher, Filterkaffee, French Press, Handfilter, Vollautomat
Bohnenklassifikation Medium (segundas) B
Besonderheiten Sonderedition
SCAA-Zertifizierung Premiumkaffee

Bewertungen

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.