Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Decaffe Ganze Bohne 250g
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Model 1
Decaffe Bohne entkoffeiniert – Volles Kaffeearoma mit Noten von Milchschokolade und Mandeln.
   

Decaffe Bohne entkoffeiniert – Volles Kaffeearoma mit Noten von Milchschokolade und Mandeln.

KF10078 4260221980444

Packungsgröße

Mahlgrad

8,50 € * (34,00 €* / 1000 Gramm)
Verfügbar

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitungs­empfehlung

Espressokocher

Espressokocher

French Press

French Press

Siebträger

Siebträger

Vollautomat

Vollautomat

Decaffe Bohne entkoffeiniert – Volles Kaffeearoma mit Noten von Milchschokolade und Mandeln.

Produktbeschreibung

Der Decaffe aus 100 % bio-zertifizierten Arabica-Bohnen ist der ideale Kaffee für diejenigen, die ganz ohne Kick genießen möchten. Er wird mit natürlicher Quellkohlensäure und reinem Wasser schonend entkoffeiniert. Mit diesem natürlichen Verfahren behält er sein volles Aroma mit Noten von Milchschokolade und Mandeln. Als entkoffeinierter Kaffee ist er für Diejenigen eine Alternative, die trotz ihrer Koffeinunverträglichkeit auf den Geschmack und das Aroma von Kaffee nicht verzichten müssen.

Unter Einhaltung der Qualitätsrichtlinien der deutschen Röstergilde rösten wir die Bohnen sortenrein und bei niedrigen Temperaturen im traditionellen Trommelröstverfahren.

Wir empfehlen Dir die Zubereitung in einem Espressokocher, einer French Press, einer Siebträgermaschine oder im Vollautomaten.

Die Deutsche Röstergilde stellt die Interessenvertretung der Spezialitätenkaffeeröstereien in Deutschland dar. Die Gilde und deren Mitglieder stehen für herausragende Qualität der verwendeten Rohkaffees, traditionelle Röstung, frische Spezialkaffees und einen fairen Umgang mit den Kaffeebauern in den Ursprungsländern. Die Gilde fordert von ihren Mitgliedern aber nicht nur oben genannte Kriterien ein, sondern nimmt auch deren Kaffeesorten bei der jährlich stattfindenden Blindverkostung unter die Lupe. Röstereien, deren Kaffee oder Espresso prämiert wurde, dürfen diesen mit der offiziellen Medaille versehen. Die Wettbewerbe sind für uns die ideale Chance, unsere Kaffee- und Espressosorten objektiv einschätzen zu lassen. Das erfreuliche Ergebnis: Wir bringen jedes Jahr mindestens eine Gold- oder Silbermedaille nach Hause.

Kaffeetyp Ganze Bohne
Blend/ Single/ Sortenrein Blend (Mischung)
Bohnenzusammensetzung Arabica/ Robusta in % 100/0
Anbauart Plantagenkaffee
Röstgrad und Intensität
Säure
Bitternote wenig
Cremabildung mittel
Körper und Mundgefühl rund (mittel)
Aroma Hauptnote Milchschokolade
Aroma Nebennote Mandel
Mahlgrad Espressokocher/Bialetti (mittel), French Press (grob), Ganze Bohne, Kaffeevollautomat (fein), Siebträgermaschine (fein)
Zubereitungsempfehlung Espressokocher, French Press, Siebträger, Vollautomat
Zertifizierung DE-ÖKO-006 Bio-Siegel
Bohnenklassifikation Medium (segundas) B
Besonderheiten Bio

Bewertungen

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.