Bewerten
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Decaffe Ganze Bohne 250g
Dresdner Kaffee und Kakao Roesterei Model 1
Decaffe Bohne entkoffeiniert
   

Decaffe Bohne entkoffeiniert

KF10078 4260221980444 Inhalt: 250 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
7,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mahlgrad:

Röstgrad und Intensität Full City
Säure
Zubereitungs­empfehlung Espressokocher French Press Siebträger Vollautomat

Produktbeschreibung von Decaffe Bohne entkoffeiniert

Der Decaffe aus 100 % bio-zertifizierten Arabica-Bohnen ist der ideale Kaffee für diejenigen, die ganz ohne Kick genießen möchten. Er wird mit natürlicher Quellkohlensäure und reinem Wasser schonend entkoffeiniert. Mit diesem natürlichen Verfahren behält er sein volles Aroma mit Noten von Milchschokolade und Mandeln. Als entkoffeinierter Kaffee ist er für Diejenigen eine Alternative, die trotz ihrer Koffeinunverträglichkeit auf den Geschmack und das Aroma von Kaffee nicht verzichten müssen. Außerdem können empfindliche Menschen ihr Lieblingsgetränk auch unmittelbar vor dem Einschlafen genießen.

Unter Einhaltung der Qualitätsrichtlinien der deutschen Röstergilde rösten wir die Bohnen sortenrein und bei niedrigen Temperaturen im traditionellen Trommelröstverfahren.

Wir empfehlen Dir die Zubereitung in einem Espressokocher, einer French Press, einer Siebträgermaschine oder im Vollautomaten.

Die Deutsche Röstergilde stellt die Interessenvertretung der Spezialitätenkaffeeröstereien in Deutschland dar. Die Gilde und deren Mitglieder stehen für herausragende Qualität der verwendeten Rohkaffees, traditionelle und gesundheitsbewusste Röstung, frische Spezialkaffees und einen fairen Umgang mit den Kaffeebauern in den Ursprungsländern. Die Gilde fordert von ihren Mitgliedern aber nicht nur oben genannte Kriterien ein, sondern nimmt auch deren Kaffeesorten bei der jährlich stattfindenden Blindverkostung unter die Lupe. Röstereien, deren Kaffee oder Espresso prämiert wurde, dürfen diesen mit der offiziellen Medaille versehen. Die Wettbewerbe sind für uns die ideale Chance, unsere Kaffee- und Espressosorten objektiv einschätzen zu lassen. Das erfreuliche Ergebnis: Wir bringen jedes Jahr mindestens eine Gold- oder Silbermedaille nach Hause.

Kaffeetyp: Ganze Bohne
Blend/ Single/ Sortenrein: Blend (Mischung)
Bohnenzusammensetzung Arabica/ Robusta in %: 100/0
Anbauart: Plantagenkaffee
Röstgrad und Intensität: Full City (dunkel)
Säure: wenig
Bitternote: wenig
Cremabildung: mittel
Körper und Mundgefühl: rund (mittel)
Aroma Hauptnote: Milchschokolade
Aroma Nebennote: Mandel
Mahlgrad : Espressokocher/Bialetti (mittel), French Press (grob), Ganze Bohne, Kaffeevollautomat (fein), Siebträgermaschine (fein)
Zubereitungsempfehlung: Espressokocher, French Press, Siebträger, Vollautomat
Zertifizierung: DE-ÖKO-006 Bio-Siegel
Bohnenklassifikation: Medium (segundas) B
Besonderheiten: Bio
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen. Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.