Kaffee-Catering für dein Event!
Längst stehen Espresso, Cappuccino & Co bei Veranstaltungen, Kongressen, Tagungen, Messen und Firmenevents im Mittelpunkt der Gästebewirtung. Der Duft von frisch gemahlenem Kaffee, eine Siebträgermaschine im exklusiven Design und ein Barista, der die verschiedenen Arten der Kaffeezubereitung in Perfektion beherrscht.
Ein Barista ist ein wahrer Künstler beim Verzieren des Milchschaums. Diese besondere Kunst nennt sich „Latte Art“. Als Leinwand dient der Milchschaum. So entstehen beispielsweise Herzen oder Blumen auf der „Leinwand“.
Als besonderes Highlight können unsere Baristi sogar dein Logo oder andere individuelle Eyecatcher auf den Milchschaum zaubern.
Reingerollt, an den Strom angeschlossen und schon kann es losgehen!
Unsere mobilen Kaffeebars bewegen sich auf Rollen, so dass die Platzierung an der gewünschten Position unproblematisch ist. Außerdem benötigen wir keinen Wasseranschluss, da unsere Bars mit einem integrierten Wassertank sowie Abwassertank ausgestattet sind.
Der Platzbedarf ist gering. Wir kommen mit rund 3 x 3 Meter aus, finden aber auch gemeinsam mit dir eine Lösung, wenn diese Fläche nicht zur Verfügung steht. Die Standfläche wird von uns so dekoriert, dass das ganze Bild stimmig ist. Gerne richten wir aber die Deko auch nach deinen Vorgaben aus, so dass sich die Kaffeebar perfekt in dein Standkonzept integriert.
Ist die mobile Kaffeebar eine Idee für deine Veranstaltung? Dann kontaktiere uns. Wir garantieren dir ein Kaffeecatering auf höchstem Niveau, egal, ob für 30 oder 2000 Gäste. Dabei sind wir nicht auf Sachsen begrenzt, sondern deutschland- oder bei Bedarf auch europaweit buchbar.
Hier gehts lang
Exzellente Kaffeemaschinentechnik gehört dazu.
Genussvoller Kaffee oder Espresso bedarf aber nicht nur traditionell gerösteter Bohnen, sondern auch hochwertiger Maschinentechnik, mit der dieser zubereitet wird. Wir arbeiten mit professionellen und optisch ansprechenden Siebträgermaschinen, die dank mehrerer Gruppen und Tastenprogrammierungen für schnellen Kaffeegenuss sorgen. Von klassischen Kaffeespezialitäten wie Espresso und Cappuccino bis hin zu ausgefallenen Kaffeemixturen.
Ein weiterer Schlüsselfaktor für die gelungene Zubereitung ist der Mahlgrad. Eine falsche Einstellung führt zu einem wässrigen oder bitteren Geschmack und beeinflusst den Kaffeegeschmack erheblich. Wir mahlen unsere Bohnen erst direkt vor der Zubereitung und auch immer nur so viel, wie wir für die nächste Bestellung benötigen. Je nach Veranstaltungsgröße, Standdesign und Kundenwunsch verwenden wir Profi-Gastronomiemühlen der Marken Mahlgrad oder Brasilia. Diese Modelle verfügen über zahlreiche Abstufungen für alle Mahlgrade, so dass das Ergebnis in der Tasse perfekt ist.
Der Genuss aus Porzellan oder aber auch aus dem To-go-Pappbecher in Bioqualität in deinem Corporate Design – wir sind hier sehr flexibel und finden das Passende für deine Veranstaltung.